West Ham con paso perfecto en Liga Europa de fútbol

Friburgo, Alemania, 5 oct (Prensa Latina)  El West Ham mantuvo hoy su paso perfecto en la Liga Europa de fútbol, al derrotar 2-1 al Friburgo en la segunda fecha por la fase de grupos de la competición.
Un gol del centrocampista brasileño Lucas Paquetá al minuto ocho de la primera mitad, dio ventaja a los ingleses, que llegaron al descanso intermedio por delante en la pizarra.
A penas comenzado el segundo periodo, el también mediocentro Roland Sallai igualó las acciones al 49 de tiempo corrido, pero al 66 el defensor Nayef Aguerd devolvió la delantera a los ingleses poniendo la cifra definitiva en el encuentro.
Con este éxito, el West Ham suma seis puntos y es líder del grupo A, por delante del Friburgo (3), Olimpiacos (1) y el Backa Topola (1).
En otros resultados de la jornada, el Betis derrotó al Sparta de Praga 2-1, con el mismo marcador el Atalanta superó al Sporting Club de Portugal y el Olympique de Marsella igualó 2-2 con el Brighton de Inglaterra.